Вы следите за своими зубами? Что можете написать?

Вопросы по работе форума: идейные и технические. Предложения по дальнейшему развитию. Обсуждение спорных и сложных ситуаций.
DentalPr

 

Вы следите за своими зубами? Что можете написать? 

Вы следите за своими зубами? Что можете написать?

Еникеев Карл:
Ее ношение требует от пациента ответственности и серьезного подхода, иначе даже простая забывчивость надеть капу на зубы приведет к искажению процесса лечения недостатка. Средний срок исправления дефекта с капами и брекетами занимает от полугода до 2-х лет. Когда эти системы бессильны, используется хирургическое исправление прикуса москва прикуса, которое проводится в особо тяжелых ситуациях..

Процедура может продлиться от 2 недель до нескольких месяцев в зависимости от степени затемнения и его причин. Снимают налёт, царапая его по принципу наждачной бумаги. Получается незначительное осветление на один тон. Не рекомендуется использовать отбеливающую пасту в качестве основного средства гигиены рта. В небольших дозах не вредны. Как правило, действующим элементом в составе является перекись водорода. В кабинете стоматолога действие гелей усиливается ламповым светом или лазерное отбеливание зубов лучом. Сеанс отнимет от нескольких минут до 1,5 часа вашего времени. Придётся посидеть в кресле без движения, зато результат будет ошеломительным. Осветление на 8 10 тонов продержится около 5 лет. Компактный дорожный вариант. Отбеливающий гель наносится с помощью аккуратного аппликатора. Старый народный способ домашнего отбеливания зубов. Порошок разбавляют водой, в раствор обмакивают щётку и чистят полость рта как обычной пастой. Можно осветлить зубки на 3 тона, сеанс повторять не чаще раза в неделю. Активный компонент многих осветляющих гелей. Чтобы победить жёлтый налёт, нужно набрать раствор в рот, прополоскать и выплюнуть. Затем сполоснуть рот чистой водой. Вся процедура занимает несколько минут, а зубки могут стать светлее на целых 2 тона. Вам понадобится оболочка с очень спелых фруктов, но ещё не тронутых тёмными пятнышками. Предварительно нужно почистить зубы обычной пастой. Кожуру нарезать полосками 2 на 4 см, прикладывать их к рядам и втирать массирующими движениями. Работа с каждой полоской занимает несколько минут. Можно повторять сеанс ежедневно 2 раза в день, используя полбанана за один раз. Осветление на 2 3 тона гарантировано. Земляника и клубника оказывают отбеливающий эффект, но не моментальный, а накопительный. Размятые в пюре ягоды можно втирать в ряды мягкой щёткой. Сразу после закрепите результат фторосодержащей зубной пастой. ..

Я пришла в эту клинику по рекомендации своих близких друзей, которые лечатся здесь всей семьей уже несколько лет. До этого я сменила пять стоматологической клиники акции клиник, но нигде не смогла получить за свои деньги качественную помощь. И именно в Мед-лайт я получила и качественное лечение, и внимательное грамотное отношение, и камерную, почти семейную атмосферу и индивидуальный подход..

Аничев Пахом:
При использовании данной технологии больной зуб удаляют с минимальным повреждением кости. Далее устанавливают на его место имплант, при необходимости используют методики костной пластики..

Startsmile решил во всех подробностях рассказать пациентам о преимуществах данной методики. Имплантация зубов уже более полувека успешно применяется хирургами-имплантологами по всему миру. Имплантация зубов – верните себе улыбку. Тем не менее, ученые постоянно работают над разработкой новых методик, позволяющих ускорить и усовершенствовать технологию имплантации..
06 окт 2018, 18:51

Вернуться в Вопросы модераторам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron